水曜日に茶話会で収穫したサツマイモ。その茎を使ってきんぴらを作ることになりました。 皆様に手伝って頂き、多くの茎の皮むきをして頂きました。
おちゃめな方々です。
さあ、調理です!!
待つのも美味しくなる調理法です(^^)
他の方も、それぞれに作業をお願いしました。
盛り付けて完成です!
この日のおかずが1品増えました(^^)
カテゴリ:
水曜日に茶話会で収穫したサツマイモ。その茎を使ってきんぴらを作ることになりました。 皆様に手伝って頂き、多くの茎の皮むきをして頂きました。
おちゃめな方々です。
さあ、調理です!!
待つのも美味しくなる調理法です(^^)
他の方も、それぞれに作業をお願いしました。
盛り付けて完成です!
この日のおかずが1品増えました(^^)
カテゴリ: