水曜日に茶話会で収穫したサツマイモ。その茎を使ってきんぴらを作ることになりました。 皆様に手伝って頂き、多くの茎の皮むきをして頂きました。 おちゃめな方々です。 さあ、調理です!! 待つのも美味しくなる調理法です(^^) 他の方も、それぞれに作業をお願いしました。 盛り付けて完成です!この日のおかずが1品増えました(^^)
カテゴリ:
水曜日に茶話会で収穫したサツマイモ。その茎を使ってきんぴらを作ることになりました。 皆様に手伝って頂き、多くの茎の皮むきをして頂きました。 おちゃめな方々です。 さあ、調理です!! 待つのも美味しくなる調理法です(^^) 他の方も、それぞれに作業をお願いしました。 盛り付けて完成です!この日のおかずが1品増えました(^^)
カテゴリ: